豚肉と茄子のスープカレーの献立
献立 38分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 734 kcal
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・塩分 4.3 g
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・たんぱく質 30.1 g
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・野菜摂取量※ 254 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚肉と茄子のスープカレー
30分
つくり方
「豚肉と茄子のスープカレー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー558kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質24.7 g
- ・野菜摂取量※186 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
りんごは皮つきのままいちょう切りして、レモン汁、「パルスイート」をあえる。 -
2
汁気をきり、器に盛る。
「りんごのマリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー12kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
パプリカマヨチーズ焼き
10分
つくり方
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1
パプリカはタテ4等分に切る。 -
2
(1)のパプリカにチーズを詰め、Aをかける。 -
3
網の上にのせ、パプリカがしんなりとしてチーズが溶けるまで焼く。
「パプリカマヨチーズ焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー164kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質5.4 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く