ねぎ鍋の献立
献立 33分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 389 kcal
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・塩分 2.8 g
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・たんぱく質 33.0 g
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・野菜摂取量※ 135 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ねぎ鍋
25分
つくり方
「ねぎ鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー325kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質31.4 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「ミニトマトの赤じそあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー14kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんと人参のレンジきんぴら
10分
つくり方
「れんこんと人参のレンジきんぴら」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー50kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※31 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く