レンジで鮭キャベチャーハンの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 678 kcal
-
・塩分 3.3 g
-
・たんぱく質 22.2 g
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・野菜摂取量※ 220 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジで鮭キャベチャーハン
5分
つくり方
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1
キャベツは2cm角の色紙切りにする。 -
2
耐熱容器にご飯を入れ、さけフレーク、(1)のキャベツ、Aを加えてよく混ぜ合わせ、
ラップをかけて、電子レンジ(600W)で3分加熱する。 -
3
全体を軽く混ぜ合わせて器に盛り、ごまをふる。
「レンジで鮭キャベチャーハン」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー468kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質11.9 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エリンギ入り青椒肉絲
15分
つくり方
「エリンギ入り青椒肉絲」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー195kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質9.1 g
- ・野菜摂取量※42 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根とほうれん草のほんのり醤油風味スープ
10分
「大根とほうれん草のほんのり醤油風味スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー15kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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