ホットサンドの献立
                献立 40分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 660 kcal
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                    ・塩分 5.2 g
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                    ・たんぱく質 27.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 290 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1食パン2枚の片面に「ピュアセレクト マヨネーズ」大さじ1/2ずつ塗る。食パン1枚にハム、チーズ、ハムそれぞれ2枚ずつを順にのせ、食パン1枚ではさむ。同様にもう1つ作り、それぞれアルミホイルに包む。
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                                    2網の上にのせて焼き、チーズが溶けたら火から下ろし、半分に切る。
                            「ホットサンド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー246kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質10.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        カラフルピクルス
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
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                                    1パプリカは食べやすい大きさに切り、きゅうりは1.5cm幅の輪切りにする。
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                                    2耐熱容器にAを入れてよく混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
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                                    3粗熱が取れたら、(1)の野菜を入れて冷蔵庫で冷やす(時間外)。
                            「カラフルピクルス」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー104kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        大根ステーキスープ
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根ステーキスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー310kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質16 g
- ・野菜摂取量※198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                