味付けカリカリ梅ごはんの献立
献立 26分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 672 kcal
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・塩分 5.5 g
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・たんぱく質 20.9 g
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・野菜摂取量※ 301 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ボウルにご飯、「こんぶだし」を入れて混ぜ、器に盛り、梅をのせる。
「味付けカリカリ梅ごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー239kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
わかめ・きのこ・コーンのサッと炒め
5分
つくり方
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2
フライパンにごま油を熱し、(1)のわかめ・しいたけ・しめじ・えのきだけ、
コーンを炒め、Aで味を調える。
「わかめ・きのこ・コーンのサッと炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー111kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.8 g
- ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
25分
つくり方
「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー322kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※256 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く