小松菜と鶏むね肉の甘辛炒めの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 344 kcal
-
・塩分 4.4 g
-
・たんぱく質 20.2 g
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・野菜摂取量※ 257 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
小松菜と鶏むね肉の甘辛炒め
10分
つくり方
「小松菜と鶏むね肉の甘辛炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー114kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質9.3 g
- ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
さっぱりなすの香味あえ
15分
つくり方
「さっぱりなすの香味あえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー30kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※85 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆腐とにんじんのふわ玉スープ
15分
つくり方
「豆腐とにんじんのふわ玉スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー200kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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