香味ソースのグリル野菜の献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 453 kcal
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・塩分 3.8 g
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・たんぱく質 25.6 g
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・野菜摂取量※ 313 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
香味ソースのグリル野菜
20分
つくり方
「香味ソースのグリル野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー123kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質4.8 g
- ・野菜摂取量※228 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
帆立貝柱と大根のごまだれがけ
15分
つくり方
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1
大根、にんじんは5cm長さに切り、せん切りにする。小ねぎは3cm長さの斜め切りにする。 -
2
ボウルに(1)の大根・にんじんを入れて塩をふり、しんなりしたら、手で水気をしぼる。 -
3
器に(2)の大根・にんじんを盛り、「Cook Do」をかけ、ほぐした帆立貝柱をのせ、(1)の小ねぎを散らす。
「帆立貝柱と大根のごまだれがけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー77kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆腐入り担担スープ
15分
つくり方
「豆腐入り担担スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー253kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質17.2 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く