夏野菜のコンソメつゆしゃぶの献立
献立 16分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 367 kcal
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・塩分 4.9 g
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・たんぱく質 27.5 g
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・野菜摂取量※ 330 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
夏野菜のコンソメつゆしゃぶ
10分
つくり方
「夏野菜のコンソメつゆしゃぶ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー195kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質24.4 g
- ・野菜摂取量※257 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キャロットラペ
10分
つくり方
「キャロットラペ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー90kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。 -
*150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「「クノール カップスープ」4種のチーズのとろ~り濃厚ポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー82kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く