オイバタポークソテーの献立
献立 21分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 572 kcal
-
・塩分 4.7 g
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・たんぱく質 33.1 g
-
・野菜摂取量※ 160 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
オイバタポークソテー
10分
材料(2人分)
- 豚ロース肉(厚切り)
- 2枚(300g)
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ2
- バター
- 20g
- キャベツ
- 2枚
- パプリカ(赤)・好みで
- 1/4個
- グリーンアスパラガス・好みで
- 2本
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「オイバタポークソテー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー509kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質31.6 g
- ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトの中華風サラダ
15分
つくり方
「トマトの中華風サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー37kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ねぎはみじん切りにする。 -
2
カップに(1)のねぎ、「香味ペースト」を入れ、湯を注いでよくかき混ぜる。
「金のネギスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー26kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く