鮭と小松菜のオイバタ炒めの献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 375 kcal
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・塩分 3.4 g
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・たんぱく質 21.5 g
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・野菜摂取量※ 179 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鮭と小松菜のオイバタ炒め
15分
つくり方
「鮭と小松菜のオイバタ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー196kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質12.4 g
- ・野菜摂取量※123 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
中華風だし冷奴
8分
つくり方
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1
豆腐は4等分に切り、皿に盛る。きゅうり、オクラ、みょうが、しそはみじん切りにする。 -
2
ボウルに(1)のきゅうり・オクラ、みょうが、しそ、Aを入れて混ぜ合わせ、(1)の豆腐にかける。
「中華風だし冷奴」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー99kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質6 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
山芋とトマトのスープ
10分
つくり方
「山芋とトマトのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く