鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめんの献立
献立 32分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 695 kcal
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・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 32.9 g
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・野菜摂取量※ 136 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめん
15分
つくり方
「鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー440kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質23.3 g
- ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラ豆苗ロール
20分
つくり方
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1
豚肉は長さを半分に切る。豆苗は根元を切って8等分にし、豚肉で巻く。 -
2
フライパンにごま油を熱し、(1)の巻き終わりを下にして並べ入れて焼く。裏返して、さらに焼いてAをまんべんなくふる。
「豚バラ豆苗ロール」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー226kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質7.8 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く