トマトと豚肉の和風ふわふわ卵炒めの献立
献立 61分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 427 kcal
-
・塩分 4.7 g
-
・たんぱく質 18.8 g
-
・野菜摂取量※ 126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトと豚肉の和風ふわふわ卵炒め
20分
つくり方
「トマトと豚肉の和風ふわふわ卵炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー250kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質11.8 g
- ・野菜摂取量※61 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
切り干し大根のお袋煮
45分
(時間外を除く)
つくり方
「切り干し大根のお袋煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー128kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質4.4 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」きのことお麩」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー49kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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