コーンクリームトーストの献立
献立 42分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 619 kcal
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・塩分 2.9 g
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・たんぱく質 30.3 g
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・野菜摂取量※ 209 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
コーンクリームトースト
7分
つくり方
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1
耐熱容器に「プロテインスープ」を入れ、熱湯を注いで手早く混ぜ、ペースト状になったら、食パンに塗る。 -
2
ピザ用チーズをのせて、オーブントースター(1000W)でチーズに焼き色がつくまで3~5分ほど焼く。 -
3
器に盛り、粗びき黒こしょうをかける。
「コーンクリームトースト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー315kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質22.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
パプリカのマリネ
15分
つくり方
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1
パプリカはタテ4等分に切り、グリルで表面が黒くなるまで7~8分焼き、
焼けた薄皮をむいて2cm幅に切る。 -
2
保存容器にAを入れて混ぜ、(1)のパプリカを漬ける。
「パプリカのマリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー166kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※135 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ブロッコリーとじゃがいものチャウダー
25分
つくり方
「ブロッコリーとじゃがいものチャウダー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー138kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質6.4 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く