チーズとろ~り!鶏肉と白菜のミルク鍋の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 639 kcal
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・塩分 4.4 g
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・たんぱく質 29.8 g
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・野菜摂取量※ 240 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チーズとろ~り!鶏肉と白菜のミルク鍋
20分
つくり方
「チーズとろ~り!鶏肉と白菜のミルク鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー400kcal
- ・塩分3.8 g
- ・たんぱく質27.1 g
- ・野菜摂取量※171 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぼちゃと玉ねぎのサラダ
10分
つくり方
「かぼちゃと玉ねぎのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー111kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※69 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
アボカドは半分に切り、種を取る。 -
2
「コンソメ」を半量ずつふりかけ、オーブントースターで3~5分ほど「コンソメ」が少し溶けるくらいまで加熱する。
「アボソメ焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー128kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く