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  •  takatabukiさん
  • 質問日:2013年8月5日 15:01
  • 回答期限:回答は締め切りました

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回答. 17回答日時: 2013年8月19日 17:37

醤油です。塩、こしょうもアリですが、ソースはないです。

 みなちゅんさん

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質問者からのコメント

回答. 16回答日時: 2013年8月19日 16:58

五人家族ですが、それぞれまちまちです。
私は 塩少々と胡椒です。

 sosyokuga1banさん

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9

質問者からのコメント

回答. 15回答日時: 2013年8月15日 13:44

我が家では、醤油と味の素です。味の素を入れることで、味がマイルドになります。

 yuiko06さん

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質問者からのコメント

回答. 14回答日時: 2013年8月14日 22:08

醤油です。半熟の目玉焼きの黄身に醤油を混ぜて、ご飯にのせるのが好きです。

 meher-manさん

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質問者からのコメント

回答. 13回答日時: 2013年8月9日 21:56

玉子を焼くときに、塩と胡椒を一振りするだけで食べてます。黒胡椒でちょっとパンチをきかせても美味しいです。

 いそのかつおさん

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13

質問者からのコメント

回答. 12回答日時: 2013年8月9日 13:35

塩・胡椒です。
塩も沖縄の塩がお気に入り。
最近ほや塩という塩にトライ。
塩にこだわるのも面白いですよ。

 takkatakkaさん

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質問者からのコメント

回答. 11回答日時: 2013年8月6日 17:48

味の素と醤油が定番です!サラダに添えるトマトをきらした時は
ケチャップで食べます。

 猫のふせんさん

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質問者からのコメント

回答. 10回答日時: 2013年8月6日 13:07

オリーブオイルと塩も美味しいですよ。

 ちわちわさん

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質問者からのコメント

回答. 9回答日時: 2013年8月6日 08:45

ごはんと食べるなら醤油だけど、
パンと食べるなら塩コショウ!

 えにこさん

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質問者からのコメント

回答. 8回答日時: 2013年8月5日 22:49

基本は醤油です。塩コショウ+味の素の時もあります。
ちょっと行儀が悪いのですが、子供のころ、半熟の黄身の上の白身をどかして
黄身と醤油を混ぜて食べていました。

 まめくいさん

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