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美味しく作るコツ

ロールサンド

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  •  かー君さん
  • 質問日:2014年4月26日 09:13
  • 回答期限:回答は締め切りました

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回答. 10回答日時: 2014年5月9日 23:05

わたしはほんの少しだけ
トーストしてから切って
具をはさんでます!
ほんとにほんのすこしだけ!!!

 みあんちままさん

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10

質問者からのコメント

回答. 9回答日時: 2014年4月29日 04:23

少し切り込みいれて、レンジでチン!20秒くらいかな。

マーガリンは常温に戻したほうが塗りやすいですよ。

 アルバフィカさん

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24

質問者からのコメント

回答. 8回答日時: 2014年4月28日 20:21

パンにある程度の湿度が無いと切れ込みから裂けてしまうんで、切り込みを入れてから少しだけチン!すると良いですよ。

 ラン君ママさん

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25

質問者からのコメント

回答. 7回答日時: 2014年4月28日 11:06

いろいろなやり方あるんですね、私も参考にさせていただきます。私も同じく破けたり分裂したりしてました。
お邪魔してすいません

 たくりくのははさん

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25

質問者からのコメント

回答. 6回答日時: 2014年4月28日 10:54

マーガリンも、冷蔵庫から出して常温で少し柔らかくしてから使うと、塗りやすいと思いますよ。

 まぁそうさん

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24

質問者からのコメント

回答. 5回答日時: 2014年4月27日 23:12

食パンを少しチンする。
食パンの半分に食材をのせ、折りたたむ。
少しつぶしてはじっこをカットすればOKです。

 ゆーすけんさん

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24

質問者からのコメント

回答. 4回答日時: 2014年4月26日 16:12

切り込みを入れて
少しチンするといいですよ。

 あさみンさん

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35

質問者からのコメント

回答. 3回答日時: 2014年4月26日 15:28

パンを少しトースターで温めてから気持ちVの字に切りこみを入れ、具を挟むときれいにできますよ♪

 smile 33さん

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32

質問者からのコメント

回答. 2回答日時: 2014年4月26日 14:28

パンの上中央から下に切り込みを入れてから、ホイルを丸めたものを、その切り込みに差し込んで、オーブントースターで約1分程焼き、予熱がとれてから塗って、詰めるといいですよ。

 小町っ子さん

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30

質問者からのコメント

回答. 1回答日時: 2014年4月26日 09:58

切込みを入れてからトースターで軽くあぶるかレンジで2~30秒温めるだけで 大きく開くことが出来るので切り口が汚れることなく塗れますよ。

 「AJINOMOTO PARK会員」さん

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質問者からのコメント

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