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小松菜の煮びたし レシピ

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小松菜の煮びたし
調理時間
エネルギー
24kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

小松菜 200g
しらす干し 大さじ2
1カップ
しょうゆ 大さじ1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2

小松菜の煮びたしの作り方

(1)小松菜は4cm長さに切る。

(2)鍋にA、「ほんだし」を入れて煮立て、(1)の小松菜としらす干しを加え、小松菜に火が通ったら火を止め、しばらく汁に浸しておく。

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小松菜の煮びたし レシピ
小松菜の煮びたし
調理時間
エネルギー
24kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
小松菜 200g
しらす干し 大さじ2
1カップ
しょうゆ 大さじ1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

小松菜の煮びたしの作り方
  1. (1)小松菜は4cm長さに切る。
  2. (2)鍋にA、「ほんだし」を入れて煮立て、(1)の小松菜としらす干しを加え、小松菜に火が通ったら火を止め、しばらく汁に浸しておく。
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