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菜めし レシピ

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菜めし
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
488kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

3カップ
720ml
大根の葉 40g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ2
「味の素」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 少々

菜めしの作り方

(1)米は分量の水で炊く(時間外)。

(2)大根の葉はゆで、こまかく刻む。鍋に油を熱し、サッと炒めてAで味を調える。

(4)(1)のご飯に(2)を加えて混ぜ合わせる。

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菜めし レシピ
菜めし
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
488kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
3カップ
720ml
大根の葉 40g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ2
「味の素」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 少々

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菜めしの作り方
  1. (1)米は分量の水で炊く(時間外)。
  2. (2)大根の葉はゆで、こまかく刻む。鍋に油を熱し、サッと炒めてAで味を調える。
  3. (4)(1)のご飯に(2)を加えて混ぜ合わせる。
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