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れんこんのきんぴら レシピ

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れんこんのきんぴら
調理時間
エネルギー
48kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

れんこん 1節
しょうゆ 小さじ2・1/2
「味の素」商品ページへ 少々
七味唐がらし 適量
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 小さじ1

れんこんのきんぴらの作り方

(1)れんこんは皮をむき、薄い輪切りにして水にさらす。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のれんこんをしんなりするまで炒める。

(3)Aを加えてさらに炒め、仕上げに七味唐がらしをふる。

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れんこんのきんぴら レシピ
れんこんのきんぴら
調理時間
エネルギー
48kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
れんこん 1節
しょうゆ 小さじ2・1/2
「味の素」商品ページへ 少々
七味唐がらし 適量
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 小さじ1

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れんこんのきんぴらの作り方
  1. (1)れんこんは皮をむき、薄い輪切りにして水にさらす。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のれんこんをしんなりするまで炒める。
  3. (3)Aを加えてさらに炒め、仕上げに七味唐がらしをふる。
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