料理区分
ジャンル
調理法
人数
みんなの「おいしい」のために。レシピ大百科

バゲット レシピ

  • 毎日の健康をおいしく! 「からだごはんラボ」
  • 「味の素パーク」キャンペーンtwitter
  • かんたん弁当

Q&Aランキング

  • 美味しいチャーハンの作り方

    う~んとうなずく程旨いチャーハンの作り方を教えて下さい、!

  • 混ぜご飯。

    サツマイモをご飯と一緒にたくにはどうすればいいの(・・?教えて下さい、

  • オーブントースターの代わり

    皆さまこんばんにゃ。 いつもお世話になっております。 m(__)m 私自宅にオーブントースターがありません。 ただオーブンレンジは持っています。 トースターを使うレシピでオーブンレンジで代用出来ますか? その際の温度・時間設定は如何でしょうか? ご教授よろしくお願い致します。 m(__)m

もっと見る

  • 会員になるとおすすめレシピや最近見たレシピが見られる!会員登録はこちら!

フランス風カスクート レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

フランス風カスクート
調理時間
エネルギー
387kcal
塩分
2.8g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

フランス風カスクートの作り方

(1)バゲットは長さを半分に切り、中心に切り込みを入れて開き、サラダ菜、ロースハム、チーズ、マヨネーズを等分ずつはさむ。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

41

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,130件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
フランス風カスクート レシピ
フランス風カスクート
調理時間
エネルギー
387kcal
塩分
2.8g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
バゲット 1/4本
サラダ菜 2枚
ロースハム・極薄タイプ 20g
スライスチーズ 1枚
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1/2
練りがらし 適量

材料クリックで 3 Smile

フランス風カスクートの作り方
  1. (1)バゲットは長さを半分に切り、中心に切り込みを入れて開き、サラダ菜、ロースハム、チーズ、マヨネーズを等分ずつはさむ。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

41

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする
フランス風カスクート へのコメント

とってもとってもおいしかったです!ロースハム→生ハム・練がらし→マスタードで作りました。

くのーるさん

グッド!

0

  • 前へ
  • 1
  • 次へ

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。