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にんじんのたらこあえ レシピ

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にんじんのたらこあえ
調理時間
エネルギー
51kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

にんじん 1/4本
たらこ 1/4腹
大さじ1

にんじんのたらこあえの作り方

(1)にんじんはせん切りにする。たらこはほぐし、酒を混ぜる。

(2)耐熱皿に(1)のにんじん・たらこを混ぜて入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1~2分加熱する。

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にんじんのたらこあえ
調理時間
エネルギー
51kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
36g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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材料(1人分
にんじん 1/4本
たらこ 1/4腹
大さじ1

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にんじんのたらこあえの作り方
  1. (1)にんじんはせん切りにする。たらこはほぐし、酒を混ぜる。
  2. (2)耐熱皿に(1)のにんじん・たらこを混ぜて入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1~2分加熱する。
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にんじんのたらこあえ へのコメント

たらこのプチプチがまた美味しいんですよね♪♪お弁当じゃなくても大好きです。

うさこ大好きさん

グッド!

4

もう一品というときに、ささっと作れるお菜は重宝します。彩りも綺麗だから、食欲も増しますね。

tokyoyuyuさん

グッド!

4

じゃがいもではやったことがありましたが人参は初めてです。

くのーるさん

グッド!

4

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