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さやいんげんと焼豚のミニ春巻 レシピ

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さやいんげんと焼豚のミニ春巻
調理時間
エネルギー
170kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
17g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(5人分

さやいんげん 30本
焼き豚 50g
春巻の皮 10枚
小麦粉 大さじ1
大さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 適量

さやいんげんと焼豚のミニ春巻の作り方

(1)さやいんげんはスジを取る。焼き豚は5mm角、6cm長さに10本切る。

(2)春巻の皮に1枚に(1)のさやいんげん3本、焼き豚1本をのせ、細めに巻き、練り合わせたAで留め、形を整える。残りも同僚にする。

(3)揚げ油を175℃に熱し、(2)を2~3分揚げ、器に盛る。

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どっちの夏野菜を食べたい?
さやいんげんと焼豚のミニ春巻 レシピ
さやいんげんと焼豚のミニ春巻
調理時間
エネルギー
170kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
17g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(5人分
さやいんげん 30本
焼き豚 50g
春巻の皮 10枚
小麦粉 大さじ1
大さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 適量

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さやいんげんと焼豚のミニ春巻の作り方
  1. (1)さやいんげんはスジを取る。焼き豚は5mm角、6cm長さに10本切る。
  2. (2)春巻の皮に1枚に(1)のさやいんげん3本、焼き豚1本をのせ、細めに巻き、練り合わせたAで留め、形を整える。残りも同僚にする。
  3. (3)揚げ油を175℃に熱し、(2)を2~3分揚げ、器に盛る。
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