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クルトン レシピ

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クルトン
調理時間
エネルギー
148kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

クルトンの作り方

(1)室温でやわらかくしたバターにパセリを混ぜ合わせ、フランスパンに塗る。

(2)(1)のパンを180℃に熱したオーブンで10分ほど焼く。(またはオーブントースターでこんがりと焼く。)

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どっちの夏野菜を食べたい?
クルトン レシピ
クルトン
調理時間
エネルギー
148kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

【このレシピの写真に写っているほかのメニュー】
さざえのエスカルゴ風
玉ねぎとわかめのサラダ
材料(4人分
フランスパン・7mm厚さ 12枚
バター・室温にもどす 大さじ4
パセリのみじん切り 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

クルトンの作り方
  1. (1)室温でやわらかくしたバターにパセリを混ぜ合わせ、フランスパンに塗る。
  2. (2)(1)のパンを180℃に熱したオーブンで10分ほど焼く。(またはオーブントースターでこんがりと焼く。)
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