


さわらのゆず風味焼き
さわらやれんこんを使った人気の主菜レシピです。
10分
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー297kcal
- たんぱく質21.9g
- 塩分3g
- 野菜摂取量16g
材料(4人分)
- さわら4切れ(280g)
- 大さじ4
みりん
- 大さじ4
しょうゆ
- 大さじ2
水
- 少々
うま味調味料「味の素®」
- 6枚
ゆず・輪切り
- れんこん・5mm厚さ8枚
- 大さじ2
酢
- 大さじ1
砂糖
- 少々
「瀬戸のほんじお」
- 1本
赤唐がらし
さわらやれんこんを使った人気の主菜レシピです。
(時間外を除く)