


さわらのゆず風味焼き
さわらやれんこんを使った人気の主菜レシピです。
10分
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー297kcal
- たんぱく質21.9g
- 塩分3g
- 野菜摂取量16g
材料(4人分)
- さわら4切れ(280g)
- 大さじ4
みりん - 大さじ4
しょうゆ - 大さじ2
水 - 少々
うま味調味料「味の素®」 - 6枚
ゆず・輪切り - れんこん・5mm厚さ8枚
- 大さじ2
酢 - 大さじ1
砂糖 - 少々
「瀬戸のほんじお」 - 1本
赤唐がらし



さわらやれんこんを使った人気の主菜レシピです。
(時間外を除く)
みりん
しょうゆ
水
うま味調味料「味の素®」
ゆず・輪切り
酢
砂糖
「瀬戸のほんじお」
赤唐がらし