材料(4人分)
- 牛バラ薄切り肉
- 200g
- 木綿豆腐
- 1丁
- いか(胴)
- 1杯分
- まいたけ
- 1パック(100g)
- 香菜
- 1束
- ブロッコリー
- 1個(正味100g)
- しょうがのみじん切り
- 1かけ分
- にんにくのみじん切り
- 少々
- 「Cook Do コリア!」豆腐チゲ用
- 1箱
- 水
- 2カップ
- 「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー391 kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質21.5 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く