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レシピ大百科
フルーツサラダ

フルーツサラダ

キウイやプレーンヨーグルトを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー185kcal
  • たんぱく質6.8g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量0g

材料(2人分

  • グレープフルーツ
    1/2個
  • キウイ
    1個
  • パイナップル缶・輪切り
    2枚
  • グループAフロストシュガー
    大さじ1・1/2
  • グループAプレーンヨーグルト
    1・1/2カップ

つくり方

  • 1
    グレープフルーツは皮・薄皮をむく。キウイフルーツは皮をむき半月切りにする。
    パイナップルはひと口大に切る。
  • 2
    ボウルに(1)のフルーツを入れ、Aであえる。
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