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レシピ大百科
フルーツサラダ
フルーツサラダ
キウイやプレーンヨーグルトを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー185kcal
  • たんぱく質6.8g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
グレープフルーツ
1/2個
キウイ
1個
パイナップル缶・輪切り
2枚
フロストシュガー
大さじ1・1/2
プレーンヨーグルト
1・1/2カップ
つくり方
1グレープフルーツは皮・薄皮をむく。キウイフルーツは皮をむき半月切りにする。
パイナップルはひと口大に切る。
2ボウルに(1)のフルーツを入れ、Aであえる。
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