当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
シーフードスパゲッティ
スパゲッティやホールトマト缶を使った人気の主食レシピです。
30
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
598kcal
たんぱく質
26.5g
塩分
4.1g
野菜摂取量
249g
材料(4人分)
スパゲッティ
400g
あさり(殻つき)
200g
玉ねぎ
1個
にんにく
1かけ
ホールトマト缶
2缶
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
白ワイン
1/4カップ