当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
冷やし中華そば 和風ソース
中華生めんやチャーシューを使った人気の主食レシピです。
30
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
245kcal
たんぱく質
8.7g
塩分
2.4g
野菜摂取量
19g
材料(4人分)
中華生めん
2玉
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
適量
チャーシュー
50g
メンマ・味つけ
50g
ねぎ
1/4本
しょうゆ
1/4カップ