材料(4人分)
- 茎にんにく
- 200g
- 干ししいたけ
- 3枚
- ねぎ
- 1/2本
- いか(胴)
- 200g
- 酒
- 小さじ1
- 「瀬戸のほんじお」
- 小さじ1/4
- 片栗粉
- 小さじ1/2
- 湯
- 1カップ
- 「味の素KK中華あじ」
- 少々
- 「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
- 大さじ3
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー194 kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質11.5 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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レシピ提供:味の素KK