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レシピ大百科
ステーキサラダ
ステーキサラダ
牛サーロイン肉やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー544kcal
  • たんぱく質13.7g
  • 塩分1.4g
  • 野菜摂取量43g
材料(4人分)
牛サーロイン肉
2枚(400g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ4
ワインビネガー
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量
ミニトマト
5個
ルッコラ
適量
クレソン
適量
つくり方
1ステーキ肉は塩・こしょうをする。
2フライパンに油を熱し、(1)のステーキ肉を焼き、取り出して食べやすい大きさに切る。
3ミニトマトは半分に切り、ルッコラ・クレソンはちぎる。
4(2)のステーキ肉・(3)のミニトマト・ルッコラ・クレソンを合わせ、Aであえる。
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