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レシピ大百科
いわしの塩焼き、大根おろし添え
プリント
いわしの塩焼き、大根おろし添え(いわし+大根おろしを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー62 kcal
  • たんぱく質5.4 g
  • 塩分0.6 g
  • 野菜摂取量54 g
材料 (4人分)
いわし
4尾
「瀬戸のほんじお」
少々
大根おろし
1カップ
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ2
A小ねぎ・小口切り
6本
すだち・輪切り
少々
つくり方
1いわしは洗って水気を拭き、塩をふる。
2大根おろしは軽く水気をきって、Aと混ぜる。
3温めたグリルで(1)のいわしをこんがり焼く。
4器に(3)のいわしを盛り、(2)の大根おろし・すだちを添える。
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