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レシピ大百科
がんもどきの干焼炒め
がんもどきの干焼炒め
がんもどきや白菜を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー550kcal
  • たんぱく質31.2g
  • 塩分2g
  • 野菜摂取量109g
材料(4人分)
がんもどき
6個
白菜
4枚
ねぎのみじん切り
10cm分
しょうがのみじん切り
1かけ分
「Cook Do」干焼蝦仁用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
つくり方
1がんもどきは油抜きし、4等分に切る。白菜は食べやすい大きさに切り、
塩、油少々(分量外)を入れた熱湯でゆでる。
2フライパンに油を熱し、Aを炒め、香りが出たら、(1)のがんもどきを加えてサッと
炒め、「Cook Do」を加えてからめる。
3器に(1)の白菜を敷き、(2)のがんもどきを盛る。
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