材料(4人分)
- 牛レバー
- 400g
- 酒
- 大さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1/2
- 茎にんにく
- 2束(120g)
- 玉ねぎ
- 1/2個(100g)
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- ねぎのみじん切り
- 6cm分(12g)
- しょうがのみじん切り
- 1かけ分(15g)
- 「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
- 大さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー223 kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質21.8 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く