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たこキムチ

材料(4人分)

ゆでだこ・足
2本
にら
2束
白菜キムチ・市販品
200g
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
にんにく・みじん切り
1かけ
しょうゆ
大さじ1
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    たこはそぎ切りにし、にらはザク切りにする。
  2. 2

    フライパンにAを熱し、キムチ、(1)のたこ・にらを手早く炒め、Bを加えて味をととの
    える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー108 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質4.9 g
  • ・野菜摂取量※123 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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