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レシピ大百科
キャロットライス
プリント
キャロットライス(米+にんじんを使ったレシピ)
調理時間40
栄養情報(1人分)
  • エネルギー318 kcal
  • たんぱく質5.3 g
  • 塩分0.7 g
  • 野菜摂取量11 g
材料 (4人分)
米・炊飯器用カップ
2カップ
A水
2カップ
Aにんじん・すりおろす
40g
A干しぶどう
大さじ1
Aバター
7g
A「クノール チキンコンソメ」
1個
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
パセリ
適量
つくり方
1米は炊く30分前(時間外)にとぎ、水気をきっておく。
2米とAを入れ、普通に炊く。
3(2)を器に盛り、刻んだパセリをふる。
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