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「北海道フレンチフライポテト」 レシピ

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のりかつおポテト レシピ

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のりかつおポテト
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

のりかつおポテトの作り方

(1)油を180℃に熱し、凍ったままの「フレンチフライポテト」を入れ、カラリと二度揚げする。

(2)キッチンペーパーにとって油をきり、「ほんだし」、青のりを全体にまぶす。

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のりかつおポテト レシピ
のりかつおポテト
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

【このレシピの写真に写っているほかのメニュー】
新キャベツとベーコンのさっと炒め
材料(4人分
味の素冷凍食品KK「北海道フレンチフライポテト」商品ページへ 1袋
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2
青のり 小さじ3
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」・揚げ油用 適量

材料クリックで 3 Smile

のりかつおポテトの作り方
  1. (1)油を180℃に熱し、凍ったままの「フレンチフライポテト」を入れ、カラリと二度揚げする。
  2. (2)キッチンペーパーにとって油をきり、「ほんだし」、青のりを全体にまぶす。
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