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チャーハン レシピ

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チャーハン
調理時間
エネルギー
631kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
35g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

チャーハンの作り方

(1)ハムは1cm角に切る。

(2)フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜて取り出す。

(3)同じフライパンにご飯を入れて炒め、Aで味を調え、(1)のハム、ねぎ、「グリンピース」を加えて炒め、(2)のいり卵を戻し入れて炒め合わせる。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
チャーハン レシピ
チャーハン
調理時間
エネルギー
631kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
35g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ご飯 3杯(420g)
溶き卵 1個分
ハム 50g
ねぎのみじん切り 大さじ2
味の素冷凍食品KK「グリンピース」商品ページへ 1/2カップ(60g)
「アジシオ」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 大さじ3

材料クリックで 3 Smile

チャーハンの作り方
  1. (1)ハムは1cm角に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜて取り出す。
  3. (3)同じフライパンにご飯を入れて炒め、Aで味を調え、(1)のハム、ねぎ、「グリンピース」を加えて炒め、(2)のいり卵を戻し入れて炒め合わせる。
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