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レシピ大百科
チンゲン菜と卵炒め
チンゲン菜と卵炒め
「味の素®」でうま味をプラス。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー82kcal
  • たんぱく質5.6g
  • 塩分0.5g
  • 野菜摂取量64g
材料(4人分)
チンゲン菜
3株(300g)
4個
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1/2
つくり方
1チンゲン菜は長さを半分に切り、4つ割りにする。Aは混ぜて溶いておく。
2フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜を炒め、火が通ってきたら、(1)のAを流し入れ、混ぜながら炒める。Bを加えて味を調える。
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