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レシピ大百科
チンゲン菜と卵炒め
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チンゲン菜と卵炒め(チンゲン菜+卵を使ったレシピ)
5
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー86 kcal
  • たんぱく質5.6 g
  • 塩分0.5 g
  • 野菜摂取量64 g
材料 (4人分)
チンゲン菜
3株(300g)
A卵
4個
A「味の素」
少々
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
Bこしょう
少々
B「味の素」
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1/2
つくり方
1チンゲン菜は長さを半分に切り、4つ割りにする。Aは混ぜて溶いておく。
2フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜を炒め、火が通ってきたら、(1)のAを流し入れ、混ぜながら炒める。Bを加えて味を調える。
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