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お好み焼き レシピ

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お好み焼き
調理時間
エネルギー
354kcal
塩分
2.4g
野菜摂取量
115g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

お好み焼きの作り方

(1)ボウルにAを入れてよく混ぜ、生地を作る。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の生地を流し入れ、表面が乾いてきたらBの具をのせて焼き、(1)の生地を少量かけて裏返して焼き上げる。

(3)好みで青のり、ソース、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。

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    B

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お好み焼き レシピ
お好み焼き
調理時間
エネルギー
354kcal
塩分
2.4g
野菜摂取量
115g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
小麦粉 1カップ
牛乳 2/3カップ
1個
「ほんだし いりこだし」8gスティック商品ページへ 1/2本
キャベツのせん切り 300g
もやし 100g
ねぎのみじん切り 30g
にら・ざく切り 30g
豚もも薄切り肉・半分に切る 120g
いか・ひと口大 50g
青のり・好みで 適量
お好み焼きソース・好みで 適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

お好み焼きの作り方
  1. (1)ボウルにAを入れてよく混ぜ、生地を作る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の生地を流し入れ、表面が乾いてきたらBの具をのせて焼き、(1)の生地を少量かけて裏返して焼き上げる。
  3. (3)好みで青のり、ソース、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。
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お好み焼き へのコメント

ニラやもやし入りはどうかな~と思いましたが子供たちに大うけで驚きました。

くのーるさん

グッド!

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