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みつ葉の根のきんぴら レシピ

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みつ葉の根のきんぴら
調理時間
エネルギー
19kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

根みつば・根 200g
大さじ2
しょうゆ 大さじ1
大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 少々
粉ざんしょう・好みで 適量

みつ葉の根のきんぴらの作り方

(1)根みつばの根はたわしでこすりながらよく洗い、なるべく細く切って水にさらし、水気をよくきる。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)の根みつばの根を入れて炒める。Aを加え、汁気がなくなるまで煮る。好みで粉ざんしょうをふる。

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    B

募集期間: 2017年08月09日 〜 2017年08月23日

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どっちの夏野菜を食べたい?
みつ葉の根のきんぴら レシピ
みつ葉の根のきんぴら
調理時間
エネルギー
19kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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材料(4人分
根みつば・根 200g
大さじ2
しょうゆ 大さじ1
大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 少々
粉ざんしょう・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

みつ葉の根のきんぴらの作り方
  1. (1)根みつばの根はたわしでこすりながらよく洗い、なるべく細く切って水にさらし、水気をよくきる。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)の根みつばの根を入れて炒める。Aを加え、汁気がなくなるまで煮る。好みで粉ざんしょうをふる。
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