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なすとベーコンの香り炒め レシピ

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なすとベーコンの香り炒め
調理時間
エネルギー
351kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
74g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

なすとベーコンの香り炒めの作り方

(1)なすは1.5cm角に切る。ベーコンは1cm幅に切り、熱したフライパンでカリカリに焼く。

(2)フライパンに油を熱し、にんにくを炒め、(1)のなす、アーモンドを加えて炒める(1)のベーコンを加え、Aで味を調え、パセリを散らす。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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なすとベーコンの香り炒め
調理時間
エネルギー
351kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
74g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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材料(4人分
なす 4個
ベーコン 8枚
スライスアーモンド 大さじ3
にんにくの薄切り 1片分
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/2
こしょう 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ4
パセリのみじん切り 少々

材料クリックで 3 Smile

なすとベーコンの香り炒めの作り方
  1. (1)なすは1.5cm角に切る。ベーコンは1cm幅に切り、熱したフライパンでカリカリに焼く。
  2. (2)フライパンに油を熱し、にんにくを炒め、(1)のなす、アーモンドを加えて炒める(1)のベーコンを加え、Aで味を調え、パセリを散らす。
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