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帆立のベーコン巻き揚げ レシピ

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帆立のベーコン巻き揚げ
調理時間
エネルギー
100kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

帆立のベーコン巻き揚げの作り方

(1)帆立はAをふる。ベーコンは幅を半分に切る。

(2)(1)の帆立の側面を(1)のベーコンでそれぞれ巻き、巻き終わりをようじで留め、小麦粉をまぶして揚げる。

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帆立のベーコン巻き揚げ レシピ
帆立のベーコン巻き揚げ
調理時間
エネルギー
100kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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材料(4人分
帆立貝柱 4個(120g)
ベーコン 2枚
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
ドライバジル 適量
小麦粉 適量
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

帆立のベーコン巻き揚げの作り方
  1. (1)帆立はAをふる。ベーコンは幅を半分に切る。
  2. (2)(1)の帆立の側面を(1)のベーコンでそれぞれ巻き、巻き終わりをようじで留め、小麦粉をまぶして揚げる。
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