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にんにくと赤唐がらしのスパゲッティ レシピ

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にんにくと赤唐がらしのスパゲッティ
調理時間
エネルギー
593kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

にんにくと赤唐がらしのスパゲッティの作り方

(1)スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯で表示時間通りにゆでる。

(2)にんにくは薄切りにし、赤唐がらしは種を取って輪切りにする。

(3)フライパンにオリーブオイル、(2)のにんにく・赤唐がらしを入れて弱火にかけ、焦がさないようにじっくり炒める。

(4)(1)の水気をよくきって加え、火を止めてサッと混ぜ合わせ、塩で味を調える。

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にんにくと赤唐がらしのスパゲッティ レシピ
にんにくと赤唐がらしのスパゲッティ
調理時間
エネルギー
593kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
スパゲッティ 400g
にんにく 4片
赤唐がらし 8本
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 1/2カップ
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

にんにくと赤唐がらしのスパゲッティの作り方
  1. (1)スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯で表示時間通りにゆでる。
  2. (2)にんにくは薄切りにし、赤唐がらしは種を取って輪切りにする。
  3. (3)フライパンにオリーブオイル、(2)のにんにく・赤唐がらしを入れて弱火にかけ、焦がさないようにじっくり炒める。
  4. (4)(1)の水気をよくきって加え、火を止めてサッと混ぜ合わせ、塩で味を調える。
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