当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
和牛ときのこのべに花油ソテー
牛ヒレ肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
25
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
484kcal
たんぱく質
31.5g
塩分
2.4g
野菜摂取量
49g
材料(4人分)
牛ヒレ肉
4枚(600g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
まいたけ
1パック(100g)
しめじ
1パック
玉ねぎ・みじん切り
1個