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ペペロンチーノ・スパゲッティ レシピ

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ペペロンチーノ・スパゲッティ
調理時間
エネルギー
637kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
14g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ペペロンチーノ・スパゲッティの作り方

(1)スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯で表示時間通りにゆでる。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、Aを入れてよく炒め、(1)のスパゲッティ、「コンソメ」、ゆで汁を加えて混ぜ、塩・こしょうで味を調える。

*スパゲッティを炒める時、2人分ずつ分けると作りやすくなります。

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ペペロンチーノ・スパゲッティ レシピ
ペペロンチーノ・スパゲッティ
調理時間
エネルギー
637kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
14g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
スパゲッティ・1人分80~100g 400g
にんにくの薄切り 5片分
赤唐がらし・小 8本
「味の素KKコンソメ」粉末小袋タイプ商品ページへ 1袋
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ8

材料クリックで 3 Smile

ペペロンチーノ・スパゲッティの作り方
  1. (1)スパゲッティは塩を加えたたっぷりの熱湯で表示時間通りにゆでる。
  2. (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、Aを入れてよく炒め、(1)のスパゲッティ、「コンソメ」、ゆで汁を加えて混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
  3. *スパゲッティを炒める時、2人分ずつ分けると作りやすくなります。
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ペペロンチーノ・スパゲッティ へのコメント

テレビで韓流の「パスタ」と言うドラマで出てきます。簡単に作れてパスタを美味しく感じさせられる一品です。

akinokisetudaさん

グッド!

2

癖になるあじです

やまれさん

グッド!

1

ペペロンチーノってどうしても好きになれなかったけれど主人の希望に応えて作ってみるとおいしくってビックリ!!パスタ屋さんのはどうも受け付けないのに。なぜ?

くのーるさん

グッド!

3

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