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食物繊維たっぷりサララとんかつ(きのこ・ごぼう) レシピ

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食物繊維たっぷりサララとんかつ(きのこ・ごぼう)
調理時間
エネルギー
730kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
34g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

食物繊維たっぷりサララとんかつ(きのこ・ごぼう)の作り方

(1)えのきだけは石づきをとり、ほぐす。しいたけは石づきをとり、薄切りにする。ごぼうはささがきにし、酢水にさらし、水洗いして水気をとる。

(2)フライパンに「健康サララ」を熱し、(1)の野菜を炒め、塩・こしょうで調味する。

(3)豚肉の厚さ半分のところに切り込みを入れ、全体に塩・こしょうをふり、(2)を間にはさんで、小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、「健康サララ」でカラッと揚げる。

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食物繊維たっぷりサララとんかつ(きのこ・ごぼう) レシピ
食物繊維たっぷりサララとんかつ(きのこ・ごぼう)
調理時間
エネルギー
730kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
34g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
豚ロースとんかつ用肉 4枚(600g)
えのきだけ 1袋
しいたけ 4枚
ごぼう 1本
小麦粉 適量
適量
パン粉 適量
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「AJINOMOTO 健康サララ」・炒め、揚げ油用 適量

材料クリックで 3 Smile

食物繊維たっぷりサララとんかつ(きのこ・ごぼう)の作り方
  1. (1)えのきだけは石づきをとり、ほぐす。しいたけは石づきをとり、薄切りにする。ごぼうはささがきにし、酢水にさらし、水洗いして水気をとる。
  2. (2)フライパンに「健康サララ」を熱し、(1)の野菜を炒め、塩・こしょうで調味する。
  3. (3)豚肉の厚さ半分のところに切り込みを入れ、全体に塩・こしょうをふり、(2)を間にはさんで、小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、「健康サララ」でカラッと揚げる。
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食物繊維たっぷりサララとんかつ(きのこ・ごぼう) へのコメント

ヘルシ-な豚カツですね・・美味しそう(*^^*)

マリコ姫さん

グッド!

3

本当に食物繊維たっぷりな一品ですね♪お弁当のおかずに入っていたら嬉しいかも!

クノスープさん

グッド!

2

とんかつもこれだっらヘルシーでいいかもです。

みんみんさん

グッド!

2

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