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レシピ大百科
キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ

キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ

キウイやキャベツを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー78kcal
  • たんぱく質2g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量77g

材料(4人分

  • キウイ
    1個
  • キャベツ
    4枚
  • グリーンアスパラガス
    4本
  • パプリカ(赤)
    1/4個
  • パプリカ(黄)
    1/4個
  • 「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
    大さじ5

つくり方

  • 1
    キウイは皮をむいて厚めの輪切りにし、タテ4等分に切る。キャベツは食べやすい
    大きさのザク切りにし、氷水に放して、パリッとさせ、よく水気をきる。
  • 2
    アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、サッと塩ゆでし、3~4cm長さに切る。
    パプリカはキウイより、少し細めのタテ細切りにする。
  • 3
    ボウルに(1)のキウイ・キャベツ、(2)のアスパラ・パプリカを入れ、
    「コクうま」であえる。
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