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レシピ大百科
キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ
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キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ(キウイ+キャベツを使ったレシピ)
調理時間20
栄養情報(1人分)
  • エネルギー80 kcal
  • たんぱく質2.1 g
  • 塩分0.9 g
  • 野菜摂取量77 g

材料

(4人分)
キウイ
1個
キャベツ
4枚
グリーンアスパラガス
4本
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ5

つくり方

1キウイは皮をむいて厚めの輪切りにし、タテ4等分に切る。キャベツは食べやすい
大きさのザク切りにし、氷水に放して、パリッとさせ、よく水気をきる。
2アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、サッと塩ゆでし、3~4cm長さに切る。
パプリカはキウイより、少し細めのタテ細切りにする。
3ボウルに(1)のキウイ・キャベツ、(2)のアスパラ・パプリカを入れ、
「コクうま」であえる。
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