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レシピ大百科
ローカロリーフルーツサンド

ローカロリーフルーツサンド

フルーティーでクリーミー。フルーツの酸味を引き立てる甘さです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー470kcal
  • たんぱく質8.8g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量0g

材料(4人分

  • サンドイッチ用食パン
    12枚
  • グループA生クリーム・純植物性
    1カップ
  • グループA「パルスイート」
    大さじ1・1/3
  • グループBりんご
    1個(200g)
  • グループBキウイ
    2個
  • グループBオレンジ
    1個(200g)
  • グループBいちご
    20個
  • レモン汁
    1/2個分

つくり方

  • 1
    ボウルにAを入れ、氷水の上で八分立てに泡立てる。
  • 2
    Bのフルーツはそれぞれ薄切りにし、レモン汁をふる。
  • 3
    パンの片面に(1)の生クリームを薄く塗る。
  • 4
    残りの(1)の生クリームで(2)のフルーツをあえ、(3)のパンにはさみ、みみを切っ
    て好みの形に切る。
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